• 智庫中國 > 

    第四屆太和文明論壇將于9月6日線上開幕

    來源:中國網 | 作者: | 時間:2020-08-19 | 責編:申罡

    齊聚四海賓朋,縱論天下古今。


    第四屆太和文明論壇將于9月6日線上開幕,延續“科學文化?未來倫理?共同價值”的核心主題,論壇將下設國際關系、前沿科技、教育文化、青年對話四個分論壇,旨在促進國家地區文明交流互鑒,推動人類社會和諧恒續發展。


    來自中國公共外交協會、美中關系全國委員會、印度陸戰研究中心、中國現代國際關系研究院、全球湄公河研究中心、美國國家科學研究院、新加坡國立大學、北京大學、清華大學、華東師范大學等國內外知名組織機構及高校的頂尖學者將齊聚一堂,圍繞人類社會和諧恒續發展的諸多議題共同探討。


    發表評論

    2021六仺彩全年资料大全,香港免费资料大全正版长期,2021年香港正版全年免费资料,2021年香港最准免费资料大全