美通社母公司Cision宣布與Brandwatch達成4.5億美元最終收購協議。Brandwatch是一家提供數字消費者洞察和社交媒體聆聽服務的領先公司,這項戰略投資將兩家在各自行業領導者相結合。


芝加哥和英國布萊頓2021年3月2日 /美通社/ -- 美通社母公司Cision宣布與Brandwatch達成4.5億美元最終收購協議。Brandwatch是一家提供數字消費者洞察和社交媒體聆聽服務的領先公司,這項戰略投資將兩家在各自行業領導者相結合,二者的互補功能將為客戶帶來切實益處,塑造公關、市場營銷和數字消費者互動的未來。


Cision與Brandwatch達成收購協議


持續進行的數字化轉變和廣泛采用的社交媒體正在迅速改變品牌和企業與客戶接觸的方式。領先的企業正在迅速適應并利用這些洞察建立定制化和真實的溝通內容,并與海量客戶直接聯系。這種實時、以客戶為中心的公關、營銷和客戶服務戰略的趨勢還將繼續加速,令那些已經行動的公司脫穎而出。


Cision是新聞發布、媒體監控和分析領域的領先企業,擁有近100萬名記者的媒體人數據庫,服務超過7.5萬家客戶。 Brandwatch服務數以千計的世界領先品牌,利用最新的人工智能(AI)和機器學習技術,對數十億社交媒體用戶的聲音進行結構化處理并從中提取意義。


Cision和Brandwatch的組合將共同為品牌和組織提供消費者和媒體洞察,從公關、營銷和產品開發的角度制定更有效的互動策略。傳播團隊可參考實時洞察和長期趨勢進行分析,與媒體記者和意見領袖建立關系、發起社交媒體活動、發送品牌信息或深入研究消費者行為。


Cision首席執行官Abel Clark表示:“持續的數字化轉型和社交媒體的廣泛采用,正在迅速改變品牌和組織與客戶的互動方式。因此,公關、營銷、社交媒體和客戶服務團隊更需要把獨特的客戶洞察納入以消費者為導向的策略。Cision和Brandwatch將共同幫助我們的客戶更深入地了解、連接各媒體渠道的消費者,并引起互動。”


“對于Brandwatch的發展,我們始終雄心萬丈。這得到了弗雷斯特研究公司(Forrester Research)的認可,將我們評為所在領域的領先者,”Brandwatch創始人兼首席執行官Giles Palmer表示:“現在,我們進入了新的發展階段 -- 加入一家規模可觀的公司,構建具有全球影響力的業務和一整套產品。我們很高興加入Abel和Cision團隊,為我們的客戶帶來更多價值。”


2020年第四季度,Brandwatch被評為Forrester Wave社交媒體聆聽平臺領先者?。


該交易預計將于2021年第二季度完成。


Macquarie Capital擔任Brandwatch在此交易中的獨家財務顧問。Cooley LLP擔任Brandwatch的法律顧問。


Gibson,Dunn & Crutcher LLP擔任Cision在此交易中的法律顧問。Willkie Farr & Gallagher LLP擔任融資法律顧問,Latham & Watkins LLP擔任監管顧問。


關于Brandwatch


Brandwatch 是全球數字消費者洞察套件的先鋒。通過人工智能驅動的深度社交媒體聆聽功能和內容營銷分析產品,該公司幫助2000多個世界上領先的品牌和組織實現數據驅動的分析與決策。Brandwatch旗下產品中包括領先的內容營銷平臺BuzzSumo。Brandwatch在全球設有10個辦事處,總部位于英國布萊頓(Brighton)。


關于Cision


作為公關、市場營銷和社交媒體管理技術與洞察領域的全球領先者,Cision幫助品牌和組織鎖定、聯系和接觸客戶以及利益相關者,以取得業務成果。美通社是一個擁有 11 億影響者的網絡,其深入監控、分析工具及其 Falcon.io社交媒體平臺構成了一套一流的解決方案。Cision在美洲、歐洲、中東和非洲以及亞太地區的24個國家設有辦事處。有關該公司屢獲殊榮的解決方案(包括Cision Communications Cloud?)的詳情,請訪問www.cision.com,并在Twitter上關注@Cision。


媒體聯系人:

Cision  



Brandwatch

Maggie Lower 



Will McInnes     

首席營銷官  



首席營銷官

CisionPR@cision.com   



will@brandwatch.com

 

消息來源:Cision Ltd.