•  
    您的位置: 關于我們>合作伙伴>業界動態>

    疫情防控不放松 果蔬銷售不掉鏈

    發布時間:2020-03-16 09:37:12  |  來源:中國網  |  作者:  |  責任編輯:沈雪

    涂嶺鎮是福建泉州市泉港區的農業大鎮,往年的這個季節是多種農產品的銷售旺季。今年疫情防控期間,傳統銷售渠道受到明顯影響,出現農產品“賣難”問題,生產者愁眉不展。3月3日上午,福建省泉州市發改委疫情防控駐村工作隊急群眾之所急,與泉港區、涂嶺鎮聯合舉辦以“黨建引領、政府搭臺、公益助農、市場運作、高效互利、安全文明”為主旨的“暖春先鋒助農”線上直播活動,幫助農戶和企業在這次疫情中減少損失,共同解決當前困難。

    5e69fbc42dde8.jpg


    聯合主辦“暖春先鋒助農”網絡推介活動

    5e69fbd29341c.jpg

    泉州市發改委疫情防控駐村工作隊領隊黃東升(左)與涂嶺鎮黨政主要領導探討農產品銷售工作

    此次線上直播活動,通過推介涂嶺豬腳、香蜜楊桃、涂嶺紅茶、秀溪紅糖、樟腳豆皮、西楓面線、黃田蜂蜜、秀溪甘蔗、汶陽鮮切玫瑰花等“人優我特、人有我優”的農產品,吸引一萬多網友在線收看直播活動。泉州市發改委疫情防控駐村工作隊領隊黃東升的建議在直播活動中加入“秒殺”環節,不到一個半小時,線上完成交易額達3萬多元。同時,此次線上直播活動也搭建了一個永久開放的“救急難”線上服務平臺,向企業宣傳復工復產幫扶政策,向求職者發布招工服務信息等。


     
    分享到:
    0
     

    新聞評論

    網友熱評

     
    中國網官方微信
    2021六仺彩全年资料大全,香港免费资料大全正版长期,2021年香港正版全年免费资料,2021年香港最准免费资料大全