•  
    您的位置: 關于我們>本網動態>最新動態>

    中國網入駐企鵝FM 讓你聽見新鮮的兩會熱點

    發布時間:2018-03-08 16:33:02  |  來源:中國網  |  作者:  |  責任編輯:曹建

    近日,作為全國兩會新聞中心指定報道媒體的中國網正式入駐騰訊旗下的音頻電臺企鵝FM,共計開通11檔專輯,用年輕化的方式向中國乃至世界用戶呈現國際、國內熱點事件。

    兩會期間,中國網新上線了兩檔原創日播新聞專輯——《兩會天天評》、《兩會新聞發布精編》。日播專輯以音頻的方式匯聚了獨家兩會關鍵詞、政府工作報告、總理記者會、知名記者提問等相關信息,涵蓋脫貧、改革、反腐、就業等熱門話題。這些多元、立體的兩會音頻報道帶領企鵝FM上超7成的“90后”用戶直擊兩會現場,了解會議動態。


    除了兩會專輯,中國網還發揮自身多語種優勢開通《中國3分鐘》、《老外話中國》專輯,用英語、西班牙語、阿拉伯語發出“中國聲音”,為企鵝FM上的外國用戶呈現生動的全景中國。


    為了吸引更為年輕的受眾,中國網還推出動漫新聞專輯,以動漫的形式結合網絡化的語言,在企鵝FM——這個以都市年輕人為主要受眾的平臺上發布熱點新聞。這樣的專輯讓新聞變得不再枯燥乏味,相信未來會吸引更多的青年群體關注時政熱點。


    入駐企鵝FM,是中國網利用聚合年輕受眾的音頻平臺,進行新聞形式創新的大膽嘗試,也為央媒開拓傳播渠道提供了豐富的想象空間。對于企鵝FM而言,在全民關注兩會的當下,此次合作為平臺用戶提供了權威的新聞來源,讓新一代年輕人有了全新獲取新聞的方式。與此同時,合作也再一次擴展了企鵝FM平臺內容的多樣性與豐富度。

     
    分享到:
    0
     

    新聞評論

    網友熱評

     
    中國網官方微信
    2021六仺彩全年资料大全,香港免费资料大全正版长期,2021年香港正版全年免费资料,2021年香港最准免费资料大全